您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 校外竞赛

我校参加首都高校触摸式橄榄球赛获盘级亚军

 

    2017513日,北京林业大学橄榄球队队员在邓晓老师的带领下来到北京工商大学(良乡校区)参加“2017年春季首都高等院校触摸式橄榄球比赛”。本次比赛共十二支参赛队伍,每支队伍都拼尽全力,积极进攻,谨慎防守,呈现了一场场视觉盛宴,最终在大家的共同努力下,获得盘级亚军的好成绩。

    在小组赛的415分钟里,我校队员巧妙运用“5米线”战术,凭借此前的训练与默契配合,以三胜一平、小组第一的佳绩进入八强。

    下午的淘汰赛,拼的是体力,打的是战术,比的是心性。在上午体力消耗巨大的情况下,每一位队员仍然坚守阵线,为了学校的荣誉挑战极限、不止不息。下午首赛告捷,闯入四强,最终获得盘级亚军。

    队员们因橄榄球相聚绿茵场,每一次比赛经历都弥足珍贵,为友谊而赛,为集体而赛,期待秋季再创佳绩!