您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 校内竞赛

2016年北京林业大学学生足球联赛

 

2016-4-12

 

2016年3月21日至4月12日,由北京林业大学体育教学部主办的一年一度的学生足球联赛经历了22天的精彩角逐终于落下了帷幕。共有13个学院参加本次比赛,其中甲级队6支,乙级队7支经过小组赛、半决赛、决赛共22场比赛,获得男子甲级冠亚军分别是材料学院和工学院,人文学院获得甲级体育道德风尚奖;获得男子乙级冠亚军分别是水保学院、园林学院,外语学院获得体育道德风尚奖;水保学院取得了明年参加甲级联赛的资格,人文学院从甲级掉入乙级。

在本届足球赛中,同学们不仅表现出了拼搏奋斗、永不放弃的竞技状态,同时也很好发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,参赛球员们在这个季节里给大家带来了一场又一场充满了激情与拼搏的比赛,球场上,没有胜利者,也没有失败者,有的是一群带着笑脸的战士,虽然比赛已经结束,但精彩的比赛场面依然让人回味。