您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 校内竞赛

校长为篮球联赛颁奖 鼓励学生加强体育锻炼
2015-10-28

 

   

10月27日,我校“院系杯”篮球赛总决赛在校篮球场进行。经过激烈比拼,经济管理学院获得男子组冠军,材料学院获得亚军;材料学院战胜林学院夺得女子组桂冠。比赛结束后,主办方举行了颁奖仪式,校长宋维明、体育部主任孙承文教授以及各个学院辅导老师出席。

  

E:竞赛-16-1篮球赛照片QK4A3273.JPG

  

E:竞赛-16-1篮球赛照片校长宋维明为男篮获奖学院颁奖.jpg

  

E:竞赛-16-1篮球赛照片QK4A3291.JPG

   

  

E:竞赛-16-1篮球赛照片QK4A3295.JPG

  

E:竞赛-16-1篮球赛照片QK4A3300.JPG

  

E:竞赛-16-1篮球赛照片QK4A3312.JPG

本届“院系杯”篮球赛于10月12日正式打响,历时15天,共11个比赛日。22支比赛队伍分为男子组(14支队伍)和女子组(8支队伍),男子组又分成A、B、C三个小组,第一阶段小组内先进行循环赛,第二阶段小组前两名出线,前六名进行单循环,决出一至六名。女子组分为A、B两组,第一阶段小组单循环,第二阶段小组前两名进行交叉淘汰赛,取前三名。

“院系杯”篮球赛作为我校重大体育赛事,学校非常重视,书记、校长和各学院负责老师亲自参加开、闭幕式,为学生加油打气。学生热情参与,比赛在丰富学生课余生活的同时,更加强了学院之间的友谊,拉近了学生之间的距离。