您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 校内竞赛

北京林业大学2015年秋季新生运动会圆满落幕
2015-10-12

 

   

10日上午,秋高气爽,天空蔚蓝。我校秋季学生运动会在体育场拉开帷幕。校领导王洪元、陈天全、张启翔、全海、王玉杰、王晓卫,以及有关职能部门负责人在现场与师生们一起观看了开幕式表演与比赛,为大学生们积极向上的精神风貌鼓劲加油。

 

C:UserslenovoDesktop51010114041665755.jpg

 

C:UserslenovoDesktop51010115526862602.jpg

  

 

H:DCIM@CANONIMG_4596.JPG

 

H:DCIM@CANONIMG_4563.JPG

   

C:UserslenovoDesktop51011133739854581.jpg

 

C:UserslenovoDesktop51011142106668870.jpg

本次运动会共有3000人次的运动员参加了22个田径项目、8个校园健康学子项目和14个学生集体团体项目的比赛。运动员们赛出风格、赛出水平,在参与到精彩的比赛中,体会到了体育锻炼带来的快乐,理解了团队协作展现的力量,展现了北林学子的青春风采。经过评比,经管学院、工学院、园林学院分获团体总分前三名。男女各8名学生获得“校园健康学子” 称号。园林学院、工学院、信息学院、水保学院、林学院、经管学院、人文学院获得精神文明奖。

最后获得男子团体总分前六名分别为经管学院、工学院、园林学院、水保学院、林学院和材料学院;获得女子团体总分前六名分别为经管学院、园林学院、林学院、生物学院、环境学院和水保学院;获得男女团体总分前六名的分别为经管学院、工学院、园林学院、林学院、水保学院和环境学院;获得集体项目团体总分前六名分别为经管学院、理学院、园林学院、艺术学院、工学院和材料学院。