您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 校内竞赛

2014年北京林业大学“院系杯”羽毛球赛圆满落幕
2014-12-01

11月15日中午,北林网羽协会举办的院系杯圆满地落下了帷幕。本届比赛得到了校领导的重视及各学院、各部门的支持。各院选手以昂扬的精神面貌在比赛中与对手激烈角逐。

比赛分男单、女单、男双、女双、混双五个组别。在单项的比赛中陈地杰、杜思宇、黄崎斌斩获男单前三; 高子恬、范煜雯、余韵拿到了女单的一二三名。获得团体总分前三名依次为园林学院、信息学院、材料学院。

在为期四天的比赛期间,在“弘扬竞技精神,彰显体育魅力”的比赛宗旨下,选手们充分发挥自己的能力,每人都以平和的态度,专注的神情击打着每一个球,时而大力扣杀,时而轻球小调,时而快速平击,羽毛球就这样在赛场上飞扬着,传递着同学们的激情,他们的后援团也是非常给力,体育馆里充斥着他们的加油呐喊声,让运动员们更加有动力在场上拼搏。参赛运动员密切合作,赛出了风格、赛出了水平,展现了我校学生拼搏进取的精神和较高的羽毛球运动水平。

 

女单前三

 

男单前三

 

男单冠军 陈地杰在比赛中