您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 校内竞赛

北京林业大学2013年秋季新生运动会圆满落幕
2013-10-14

10月12日,迎着和煦的阳光,伴着清爽的秋风,北京林业大学2013年秋季新生运动会正式拉开序幕。校党委书记吴斌、校长宋维明、党委副书记兼纪委书记陈天全、副校长姜恩来、副书记方国良、副校长张启翔、副书记全海及相关职能处和各学院负责人出席了开幕式。

 

http://news.bjfu.edu.cn/images/content/2013/20131014104123193566.jpg

http://news.bjfu.edu.cn/images/content/2013/20131014104123194613.jpg

http://news.bjfu.edu.cn/images/content/2013/20131014104123194798.jpg

本次运动会共有14个院系近2100人次学生参加了共22项单项比赛和11项趣味集体项目的比赛,经过了一天激烈的角逐,运动员们赛出了风格、赛出了水平,取得了可喜的成绩。

最后获得男子团体总分前六名分别为经管学院、水保学院、材料学院、园林学院、人文学院和工学院;获得女子团体总分前六名分别为经管学院、园林学院、材料学院、林学院、生物学院和人文学院;获得男女团体总分前六名的分别为经管学院、园林学院、材料学院、水保学院、林学院和人文学院;获得集体项目团体总分前六名分别为园林学院、经管学院、人文学院、信息学院、林学院和水保学院。获得精神文明单位是外语学院、工学院、园林学院、生物学院、材料学院、人文学院和经管学院。