您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 校内竞赛

我校秋季学生运动会取得圆满成功
2014-10-20

 

10月18日,金秋送爽,阳光和煦,北京林业大学2014年秋季学生运动会正式拉开序幕,本次运动会运动员全部由14级新生组成。党委副书记兼纪委书记陈天全、副书记方国良、副校长张启翔、副书记全海及相关职能处和各学院负责人出席了开幕式,各学院相关负责人带领学生一起走过主席台。

  

  

本次运动会共有14个院系近2100人次学生参加了共22项单项比赛和10项趣味集体项目的比赛,经过了一天激烈的角逐,运动员们赛出了风格、赛出了水平,取得了可喜的成绩,展现了我校新生优良的精神面貌。

  

  

  

  

最后江浩麟等八名男生和刘施华等八名女生获得“校园健康学子”称号,信息学院、经管学院、林学院、工学院、园林学院和材料学院获得“校园健康学子赛”男女团体前六名。经管学院、园林学院、自然保护区学院、理学院、材料学院和水保学院获得集体项目团体前六名。田径项目中获得男子团体总分前六名分别为工学院、经管学院、水保学院、园林学院、林学院和材料学院;获得女子团体总分前六名分别为经管学院、园林学院、材料学院、水保学院、外语学院和林学院;获得男女团体总分前六名的分别为经管学院、工学院、水保学院、园林学院、材料学院和林学院。获得精神文明单位是经管学院、园林学院、工学院、水保学院、生物学院、林学院和信息学院1。 


相关附件:
  • 1