体育教学部举办爱校实践活动——参观校博物馆

12月29日上午,体育教学部全体教师参观了北京林业大学博物馆。

北京林业大学标本馆历经近90年的历史,是一座包含集森林植物、森林昆虫、森林动物、木材、菌物、土壤与岩石等资源,综合标本收藏与展示为一体的现代化标本馆。

博物馆的工作人员热情接待,安排了大学生志愿者为学生进行专业、耐心的讲解,老师们在带领下逐一参观展厅内珍奇异兽标本。

通过此次爱校实践学习,是一次与人文自然亲密接触的机会,对于提高综合素质及文化品位大有裨益,增加了体育教师的生态保护知识,让老师们对我校的历史发展有了更加深入的了解,对为学校做出推动力量的老一辈贡献者更加的尊敬与敬仰。每一位教师都担着负将我校发扬光大的职责与使命,使林大的前景未来更加的绚丽多彩。