体育教学部直属党支部开展“两学一做” 党纪党规知识竞赛活动

2016-5-9

56日下午,体育教学部直属党支部组织教工党员开展了“两学一做”专题教育活动,并现场交流心得体会,随后举办党纪党规知识竞赛。直属党支部书记苏静主持活动,介绍了学校开展“两学一做”学习教育的实施方案,并要求全体党员按照学校要求认真落实有关精神,坚持学用结合,做一名合格党员。体育教学部主任孙承文、副主任陈东以及全体教职工党员参加学习活动。

党纪党规知识竞赛围绕“两学一做”主题,以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规知识为主要内容,以赛促学,推动教学单位党员干部自觉学习党章党纪党规,增强党性意识、党员意识和党规意识,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,对今后的教学工作具有现实指导意义。