您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 教研活动

体育部召开“严以用权”专题研讨会
2015-11-19

11月19日上午,体育教学部领导班子成员召开“严以用权”专题研讨会。会议由直属党支部书记苏静主持,她传达了关于开展好“严以用权”专题学习研讨工作的通知,列举“严以用权”干部自查的具体方面,并指出,权力是一柄双刃剑,可以是管理部门的助力,也可能是部门发展的阻力,严以用权,一要“严”,二要“用”。

  C:UserslenovoDesktopQQ图片20151119150841.jpg

领导班子学习组成员开展了专题学习研讨,积极畅谈自己参加“严以用权”专题党课、学习相关文件后的体会。通过学习研讨,班子成员对照考察标准逐一剖析,大家认为,要做到在体育教学部日常管理工作中尽职尽责,不断学习如何合理用权,在难题面前要敢于负责,出现过失要敢于承担,在重大原则问题上要意志坚定。正确行使权力,防范用权风险,争做“严于用权”的表率。