您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 工会活动

体育教学部第四届工会会员、教职工大会顺利召开
2015-04-17

4月16日下午,我部第四次工会会员、教职工大会暨工会、教代会换届改选会议顺利召开。学院全体教职员工参加并投票选举出新一届学院工会委员、学院教代会委员及学校教代会代表。校工会负责人、学院班子成员出席此次会议。

大会全面客观总结了工会2010年以来所做的工作和取得的成绩。过去五年,在校总工会领导下,学院工会紧紧围绕学校的中心工作,全面履行工会的各项职能。充分发挥桥梁纽带作用,为体育部职工谋利益谋福利,成为温暖的教职工小家。积极开展教学竞赛与教研活动,提高教学质量;开展争先创优活动,不断提高教师队伍素质;组织开展丰富多彩的文娱活动,提亮工作环境;关心职工生活,为职工办实事、办好事。工会三届委员会切实履行工会职责,为体育部的发展和建设做出了应有的贡献。工会石彦君主席在会上充分肯定了体育部工会所做的工作,并对全体体育部教师对学校的文体活动做出的贡献表示衷心的感谢。

  E:照片5工会选举IMG_2021.JPG

  E:照片5工会选举IMG_1998.JPG

  E:照片5工会选举IMG_1999.JPG

  E:照片5工会选举IMG_2005.JPG

大会的一项重要议程是选举新一届工会、教代会委员。前期经过各工会小组推荐,共选出6名工会委员候选人、9名院教代会委员候选人、6名校教代会委员候选人。在宣读审议工会委员会候选人情况以及大会选举办法后,投票正式开始。以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会。