您现在的位置: 首页 >> 新闻栏 >> 工会活动

2013年北京林业大学教职工羽毛球比赛
2013-12-02

 我校为进一步营造全民健身的良好氛围,丰富教职工文化生活,一年一度的羽毛球比赛开幕了。在不影响工作的前提下,广泛调动了师生的积极性,圆满结束了我校教工杯比赛。

  IMG_2836.JPG

 在这次比赛的进程中,大家都表现的非常出色。体育部在孔宁老师的带领下一路过关斩将,获得了第一名。材料以微弱的劣势屈居第二,机关处、图书馆分获了此次比赛的三四名。通过这次教工杯羽毛球比赛的结束,教师们既放松了心态,锻炼了身体,又交流了感情,陶冶了情操,比赛达到了预期效果。比赛中,队员们精神振奋,敢打敢拼,默契配合,展示了高超的球技和顽强的斗志;场边,教练们斗智斗勇,巧妙布阵,显示出运筹帷幄的能力;场下啦啦队员们为运动员们加油呐喊,助威声、喝彩声不断。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,展现出我校教职工良好的精神风貌。随着比赛的圆满告终,颁奖留念开始搬上了舞台。 当获奖者接到奖杯的那一刻,也是全场的最高潮。

  IMG_2832.JPG

  IMG_2758.JPG

 这次活动,激发了全校老师对羽毛球的热情,让平时忙于教学和科研的老师们体会到了体育的乐趣。还会让老师们发现,体育运动在生活中的重要性,带动了北林整体的体育事业的发展。