您现在的位置: 首页 >> 竞赛训练

 

高水平运动队简介

 

全能队

作为一只全面发展的队伍,在教练陈老师的带领下,全能队运动员在北京市高等院校比赛、全国(室内、外)田径大奖赛、全国农林水等专业田径比赛中多次取得前三名的好成绩。近几年来,1人国际级健将,1人国家级健将,多人达到一级运动员水平,也在不断刷新着校记录。顽强拼搏、奋发向上是我们的口号,林大全能队一定会继续努力,展现我们更优秀的一面。

 

 

短跑队

北京林业大学田径短跑队称之为风之队,教练员孙峰老师,短跑队是一支凝聚力强,团结奋进得队伍。全队凸显出蓬勃向上得朝气,具有吃苦耐劳的精神,成绩优异,其中张婵同学在2011年第二十六届世界大学生运动会中取得第八名的优异成绩。短跑队历年来为学校争创佳绩,坚持不懈的提高队伍的整体素质,全队共培养出健将运动员两名,一级运动员九名。

 

 

跳跃队

北京林业大学跳跃队是有着光荣传统和历史的队伍,是一个团结进取集体。每个队员都有着拼搏进取、永不言败的精神。队里多名运动员在刘立伟教练的悉心指导培养和自己的刻苦训练下达到一级以上的水平,并多次在全国和北京市大学生运动会上取得优异成绩。

 

 

长跑队

在郭东青教练的严格带领下,培育出一大批集品德和素质于一身的优秀运动员。多次在北京高校运动会和全国田径锦标赛中取得优异成绩,为学校争得了荣誉。其中李昔明同学在全国大运会3000障碍项目获得银牌。队员之间如同亲兄弟姐妹一般,无论在学习方面还是运动训练方面都相互鼓励,相互帮助,是一个团结而温馨的大家庭。

 

 

投掷队

北京林业大学田径队里活跃着一支非常优秀的队伍––投掷队。这是一个团结进取,永不言败的集体,每个队员都有着一股顽强拼搏,永不服输的精神。多年来,投掷队在王涛教练员的带领下取得过优异成绩,先后有多名运动员达到一级以上标准,在首都高校以及全国比赛上成绩名列前茅,为学校体育事业争光添彩。