您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 教师公告

体育竞赛成绩公告
一、2008年校内学生篮球联赛于4月7日结束,获得男子组前三名的学院分别是经济管理学院、材料学院、园林学院代表队,获得女子组前三名的学院分别是园林学院、工学院、林学院 代表队。
二、2008年学校春季运动会4月12日结束。此次运动会共有13个学院的706名运动员报名参加女子12个项目、男子13个项目共计25个项目的角逐。经过一天紧张激烈的比赛,取得女子团体总分前八名的学院分别是经济管理学院(235分)、材料学院(88分)、园林学院(73.5分)、外语学院(39分)、水保学院(39分)、生物学院(34.5分)、林学院(32分)、工学院(11分);取得男子团体总分前八名的学院分别是经济管理学院(244.5分)、园林学院(102分)、材料学院(83.5分)、人文学院(42分)、林学院(40分)、水保学院(36分)、环境学院(29分)、生物学院(27分);取得男女团体总分前八名的学院分别是经济管理学院(479.5分)、园林学院(175.5分)、材料学院(171.5分)、水保学院(75分)、林学院(72分)、生物学院(60.5分)、人文学院(53分)、外语学院(39分);获得精神文明奖的学院分别是水保学院、材料学院、外语学院、经济管理学院、理学院和生物学院。进行了体育教学汇报表演暨“‘迎奥运’首都高校第46届学生田径运动会”——“我为奥运添光彩”为主题开幕式预演。“我为奥运添光彩”表演,共有3000多名学生参加表演。除了表演跆拳道、武术和健美操等我校的传统项目,还增加了时装秀,响铃鼓等特色项目。
三、2008年校内学生足球联赛于4月15日结束,获得甲组前三名的学院分别是经济管理学院、园林学院、林学院代表队;获得乙组前三名的学院分别是信息学院、理学院、人文学院代表队;甲组最佳射手沈杰、乙组最佳射手杨明智;获得精神文明奖的代表队是水保学院和生物学院代表队;金童、吐尔洪江和郭文智被评为优秀裁判员。
(李东才)