部门新闻
分类: 首页 >  部门新闻

我校学生篮球联赛顺利闭幕

来源:    作者:     浏览次数:      发布日期:2019-04-29

我校学生篮球联赛顺利闭幕

428日,我校学生篮球联赛总决赛在校篮球场进行。经过激烈比拼,材料学院斩获男子组和女子组冠军,园林学院获得男子组和女子组亚军。比赛结束后,主办方举行了颁奖仪式,学生工作部部长刘广超、体育教学部党总支书记王勇、体育教学部主任陈东、副主任姜志明、满昌慧、篮球教研室陈晓鸣教授以及各个学院辅导老师出席。





本届学生篮球联赛于415日正式打响,24支比赛队伍分为男子组(14支队伍)和女子组(10支队伍),男子组又分成ABCD四个小组,第一阶段小组内先进行循环赛,第二阶段小组前两名出线,进行循环赛,各小组第一名争夺1-4名,各小组第二名争夺5-8名,取1-6名。女子组分为ABC三组,第一阶段小组单循环,第二阶段小组前两名进行循环赛,各小组第一名争夺1-3名,第二名争夺4-6名,取1-6名。





学生篮球联赛作为我校具有重要代表性的大型赛事,一直以来都受到学校的高度重视。各学院的负责老师不仅亲自参加比赛的开、闭幕式,还亲自到赛场为学生们加油助威。而各位同学也对此次赛事投入了极大的热情,积极参与其中,为取得优异成绩而努力。篮球比赛不仅促进了同学之间的友谊,也拉近了不同学院学生们的距离,极大地丰富了同学们的课余生活。





附:北京林业大学学生篮球联赛成绩

男子组:第一名材料学院,第二名园林学院,第三名水保学院,第四名环境学院,第五名生物学院,第六名保护区学院;人文学院和信息学院获得精神文明奖。

女子组:第一名材料学院,第二名园林学院,第三名水保学院,第四名保护区学院,第五名林学院,第六名生物学院;园林学院和林学院获得精神文明奖。