部门新闻
分类: 首页 >  部门新闻

开赛啦|我校学生排球联赛拉开帷幕

来源:    作者:     浏览次数:      发布日期:2020-10-04

开赛啦 | 我校学生排球联赛拉开帷幕

103日中午校园排球场上,北京林业大学2020年学生排球联赛拉开帷幕。本次比赛由体育教学部主办,大球教研室承办,比赛为期20天。本次比赛共有12支男子参赛队伍、13支女子参赛队伍。男、女队分别以单循环方式排定名次。共评出男子组、女子组1-3名,道德风尚奖男女队各评选2支。根据赛程,今天中午进行了男子比赛3场,女子比赛3场。

此次比赛是新学期第一场校级联赛,赛场上各学院代表队精神抖擞,斗志昂扬,全力以赴,各学院观众聚集在赛场周围为参赛队员加油助威,一次次精彩的对决,激起同学们的阵阵掌声,不时将比赛气氛推向高潮。

其中,有两场比赛最为激烈。男子组生物学院在以4分之差输掉第一局比赛之后,连追两局战胜对手环境学院。女子组园林学院开局轻松获胜,但在第二局时输给外语学院2分,被拖入决胜局,最终获得胜利。场上比赛进行得紧张而激烈,场下加油声、喝彩声也此起彼伏。

在疫情防控期间,校园学生排球联赛极大地鼓舞了士气,增强了各学院的向心力和凝聚力,丰富了校园体育文化生活。